BuKu taMu

Ayo silaturahim, silakan meninggalkan jejak..

45 responses to “BuKu taMu

  1. Assalamu’alaikumm…
    wah…ana jadi ngiri liat blog antum yg berkembang cukup pesat…

    tunggu tulisan ana 1 mgg lagi ya…minggu depan mau liburan dulu nih…

    af1 ya ana kemaren ga bisa bantu PI…ana ada amanah laen di luar kampus..ntar ana share deh ilmu2 yang ana dapet dalam persembnuyian seminggu kemaren…

    tunggu ana ya, akh..
    Wassalam

  2. aslm.
    kpan2 syuro conference ajah.
    na klo ga pentg amat kya yang kamaren H-1 :p

    Fadli Reza Katili itu kakakku.

  3. Aww. Wahyu…mba dhede nih, FKK 06
    Ijin ngelink blognya ya…

    Hublu ya? hohohoho, saya juga bingung, emang lg ga ada kegiatan kayanya…

  4. Eh, wahyu… Jangan mudah tertipu oleh kata-kata nisa! Nisa itu anggota geng lebai dengan pangkat LEBAI AHLI.
    Kemaren ga nyasar ato ilang tau… pas ketemu wahyu, aku seneng2 aja kan? Lagian, kemaren cuma bertiga. Trus karakter si aku yang “semakin penasaran sama orang yang golput dan anggota partai lain” itu tidak bisa ditolerir oleh dua teman yang bergeraknya cepet. (Alhasil, aku selalu nyebar stiker dan brosur paling dikit mulu kan?)
    Lagian, wahyu nya juga lebai… kalo ilang kan masih punya teknologi nanya… ntar juga bisa balik sendiri. pake acara khawatir diculik segala lagi.. byuh..byuh… (Wahyu, aku rekomendasikan dapet penghargaan dari geng lebai ya.. hehehe.. ntar aku kasih tau temen2, wahyu cocoknya dapet pangkat apa)

  5. Assalamualaikum…
    ini Wahyu IKHFA 2007 to? (IKHwanFArmasi)

    Salam kenal di dunia maya..
    Subhanallooh.. Blognya sangat Sholeh.

    ini Mbak Fakhria STF 2006, dapet your link dari Mbak Dhede..
    minta izin nge-link ya!

    di fakhria.wordpress.com

    biar blog-ku juga jadi sholeh ntar, hehee, lagi blajar ngeblog niy.

    wahyu answer:
    salam kenal juga teh, belum pernahketemu ya?? buat semua aja yang mau nge-link boleh kok..malah recomended.jazkllh

  6. mas mau tanya kalo misalnya saya lulus usm-itb program beasiswa biaya pendidikan penuh kemudian saya di terima menjadi mahasiswa baru itb, apakah setelah menjadi mahasiswa itb saya masih bisa mengajukan permohonan beasiswa2 ekonomi dari itb?

  7. @rachmat, menurut peraturan yg pernah saya baca tidak bisa, namun kenyataanya banyak anak -anak yg dapet dobel…hmmm mungkin ITB gk teliti..
    dobel beasiswa yg sah juga ada kok,,contohnya kamu udah dpt beasiswa penuh,, nah di ITB ada beasiswa PPA yg gk perlu syarat ekonomi,,temen2 juga pada ikut tuh padahal udah dpt beasiswa lain

  8. hmmm.. gtu ya mas, tapi klo untuk beasiswa PPA itu sendiri apa di peruntukan untuk mahasiswa baru juga?

    Dan satu lgi klo blh sya tau, kmna ya saya harus cari2 informasi sputar beasiswa yang ada di itb?

  9. Lowongan Kerja Pharmacy / Pharmacist / Apoteker / Farmasi di Malaysia

    Kepada Yth

    Dengan hormat,

    Bersama surat ini kami PPTKIS ELKARIM MAKMUR SENTOSA ingin memberikan informasi bahwa Partner kami di Malaysia saat ini membutuhkan 100 (seratus) Pharmacist/Apoteker baik pria maupun wanita yang merupakan lulusan dari :
    1. Institut Teknologi Bandung
    2. Universitas Gadjah Mada
    3. Universitas Airlangga Surabaya
    4. Universitas Padjajaran

    Dimana keadaan, syarat dan kondisi ketika bekerja adalah sebagai berikut :
    • Pendidikan
    Harus telah menyelesaikan universitas dan mempunyai gelar Sarjana, juga harus mempunyai ijin bekerja di Indonesia.
    • Gaji
    Rp.4.000.000,- s/d Rp.8.000.000,- (dalam Malaysia Ringgit).
    • Akomodasi
    Disediakan dengan dasar berbagian/jatah.
    • Transportasi
    Disediakan jika jarak asrama terlalu jauh dengan tempat bekerja.
    • Pengalaman Kerja
    Minimum 3 Tahun berpraktek sebagai Apoteker
    • Kontrak Kerja
    3 Tahun
    • Ketetapan Pekerjaan
    6 Bulan sebelum tanggal kedatangan mereka, Mereka diharuskan untuk mengikuti ujian yang diadakan oleh Dewan Apoteker Malaysia. Ketika telah lulus ujian ini, mereka dipastikan telah mendapat pekerjaan. Test ini diadakan 3 kali dalam 1 tahun. Mereka dapat mengulang jika mereka gagal. Kami hanya akan membiayai untuk test yang pertama. Apabila mereka gagal, mereka akan membayar Biaya ujian sendiri untuk test yang kedua. Mereka akan dibayar sebesar Rp.4.000.000,- Jika mereka gagal, bekerja sebagai Asisten Apoteker dan dibayar Rp.4.000.000,- s/d Rp.8.000.000,- Jika mereka telah lulus ujian.
    • Levi, Asuransi, Kesehatan
    Semua ini disediakan dan dibayar oleh majikan. Apabila pekerja melanggar kontrak, maka mereka bertanggung jawab membayar ganti rugi biaya Levi, Asuransi dan Medical yang tidak terpakai ketika mereka tiba di Malaysia.

    Akan diadakan interview dalam waktu dekat, Untuk info/pendaftaran dapat segera menghubungi dan mengirimkan CV ke :
    PT. ELKARIM MAKMUR SENTOSA
    Jl. Kedoya Raya Pesing No. 11, Jakarta Barat 11520 – Indonesia
    Email. paulyang@cbn.net.id
    william88yang@gmail.com
    Telp. (021) 5835 7109/10
    Fax. (021) 581 2532

    Demikian Surat Pemberitahuan ini, kami mengharapkan bapak atau ibu dapat membantu kami dalam pemenuhan Tenaga Kerja Indonesia untuk bekerja di Malaysia dalam bidang Apoteker ini. Atas perhatiannya dan bantuannya kami ucapkan terima kasih.

    Hormat Kami.

    WILLIAM YANG

  10. assalamu’alaikum
    punteun kang
    saya kesasdar mulu kalo nyari bahan kuliah atau praktikum
    heuheu
    diah fa’09
    drarrazy.wordpress.com

  11. @ diah ratna : isu banget nih anak satu, blog sendiri masa nggak hafal.. hehe Udah ngerjain tugas kah?

    @ yang punya blog..

    Ada nggak sih, produk farmasi yg bisa di daur ulang jadi hal yang berguna? Misal obta cair apa yang udah kadaluarsa bisa digunain buat bahan bakar lampu teplok yang zaman dulu gitu, atau apalah? atau b3 nya mungkin… Terimakasih

  12. antum isu banget dah, diah anak 5 .. 1 belum berhasil mencetak semilitan si diah, wong sayanya ditarik-tarik mulu sih.. Mending kalo……. Sudahlah..

    maksud saya , : isu banget deh anak yang satu ini..

  13. Asalamu alaikum ww,

    Salam kenal Bung Wahyu. Melalui beberapa kata kunci, eh ternyata sampailah di blog Anda, karena itu mohon ijin ikut baca n mengutip beberapa di antaranya. Boleh ya? Terima kasih. Wasalamu alaikum ww.

  14. assalam.
    kak wahyu salam kenal ya,
    awalnya browsing tentang farmasi itb, taunya nyampe kesini hehe
    tulisannya cukup bermanfaat bagi saya, terima kasih🙂

  15. Hi there I am so excited I found your blog page, I really found you by error, while I was searching on Bing for something else, Nonetheless I am here
    now and would just like to say many thanks for a remarkable post and a all round interesting
    blog (I also love the theme/design), I don’t have time to go through it all at the minute but I have bookmarked it and also added in your RSS feeds, so when I have time I will be back to read more, Please do keep up the great job.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s