Gamais Intregrated Training 2009

Baru bisa nulis sekarang tentang GIT, kenapa yya? Mungkin karena semangat menulis baru mulai kembali muncul bulan ini setelah melihat beberapa blog temen2 BPH Gamais yang cukup aktif.

Gamais integrated training (GIT), sebuah training yang gamais lakukan menjelang akhir masa kepengurusan. Aku sendiri telah mengikuti dua kali, tahun 2008 dan tahun 2009. Tak terbayangkan bagaimana rasanya nanti ketika aku sendiri yang melaksanakan agenda ini di akhir kepengurusanku sebagai BPH Gamais 2010. Seperti saat dulu di rohis SMA, tak ingin hati ini berpisah dengan temen2 seperjuangan di Gamais (biasa postpower sindrom sesaat)

Yup! Gamais intregated training adalah training yang cukup kompleks dan terintregasi, sesuai dengan namanya. Dimulai dengan pra GIT yang berisi edukasi blueprint gamais dan beberapa materi lain untuk menyiapkan pengurus baru gamais pusat wilayah. Lalu diakhiri dengan agenda puncak semacam daurah. Tahun 2009 daurah GIT dilakukan di nagrek, tepatnya di masjid Al-Mahdhliyin, kalo kamu yang rumahnya di timur bandung pasti sering lewat tempat ini. Aku sudah agak lupa tentang isi daurahnya, dari yang kuingat, daurahnya berlangsung 3 hari dua malam. Materi diisi dengan materi urgensi da’wah, ukhuwah, simulasi syuro sektoral, bph show dan lain-lain sampai outbond.

Tidak usah cerita terlalu panjang ah takut salah karena lupa, foto-foto ini kayaknya cukup untuk menggambarkan kondisi saat itu (walaupun Cuma foto yang ada aku didalamnya sih, hehe). Semoga GIT tahun ini dapat diikuti seluruh LDW, menghasilkan BPH baru Gamai pusat-wilayah yang lbih baik dan menjadi agenda gamais 2010 terakhir yang manis. Gamais never end!!! Love Gamais forever!!!

6 responses to “Gamais Intregrated Training 2009

  1. kenapa yya? (ini manggil atau menanyakan kejelasa ya atau tidak?)
    Gunakanlah bahasa yang baik dan benar.. (kaya sendirinya pake bahasa yg baik dan benar)
    jangan suka baca-baca blog saya, nanti ketagihan..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s