Quran 30 juz di HP

Saat teknologi semakin maju, tidak ada alasan lagi bagi kita untuk berkata bahwa kita tidak bisa baca Qur’an karena sibuk, banyak kegiatan, dsb

Pernah dengar kan kalau para sahabat selalu baca Qur’an tiap hari minimal 1 juz. Mungkin kita semua belum bisa seperti mereka, tetapi setidaknya kita sudah berusaha untuk itu.. nah mau ngasih informasi ne..

buat kamu2, antum yang di hapenya udah ada aplikasi java-nya, bisa kok download Qur’an di hape antum.

spesifikasi :

1.nama : Quran

2.ukuran : 330035 byte

3. versi : 1.0

4. vendor : AmarMobile

5. Platform: Java (J2ME)


emang masih baru buat kita khususnya orang indonesia yang terkenal gaptek ( sebagian sih), nah dengan ini antum bisa baca Quran, hafalin Quran dimanapun dan kapanpun, asal hape antum gk lowbatt atau kecebur sungai, atau dimakan kambing..^_^ ( loh?? )..gk perlu beli Quran elektronik yang harganya ratusan ribu, antum tinggal download aja di wap.getjar.com

Langkah-Langkahnya:

1.buka wap.getjar.com

2.pilih Browse Software by Device

3.pilih manufacture HP

4.pilih tipe HP

5.klik change category

6.klik games, kemudian pilih salah satu jenis, misal action

7. nah disitu ada Quran klik aja ( sayang sekali Quran ditaruh deket dg games, coba yg punya getjar itu orang muslim pasti gk kaya gini…so muslim harus bisa segala hal, termasuk teknologi informasi!!!)

8.download,,udah deh ,tinggal di install

selamat mencoba!!

semoga kita semakin dekat dengan Al-Qur’an..amiin

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s